COEUR D AMOUR !

Nous venons d'acheter une nouvelle jument qui répond au nom de " COEUR D AMOUR"

FIDELGO DU HOUSSOIT CHAMPION DE BELGIQUE DES 5 ANS !

• 25 August 2016

Ce Lundi 15 Août restera pour nous une journée mémorable puisque dans le cadre du championnat de Belgique des jeunes chevaux à Gesves, notre étalon FIDELGO DU HOUSSOIT monté par notre performante cavalière VIRGINIE THONON accédait à la plus haute marche du podium à l'issue d'un barrage décoiffant à 17 .

USTINA SITTE performante à Göteborg

• 13 April 2016

Dans le cadre de la finale coupe du Monde de GÖTEBORG, la famille Philippaerts avait engagé USTINA SITTE dans les épreuves d'encadrement, avec 3 classements à la clé dont une 5ème place dans une grosse épreuve 1,50m

Encore un produit de OGANO SITTE CHAMPION !!!

• 31 March 2016

Sous la selle du Renaisien Tim Reygaerts, KYRIELLE VAN HET KREKELHOF par OGANO SITTE a remporté, dans le cadre du CSI de Gent, l'épreuve des 6 ans organisée par le BWP.

Pas de premier cycle !

A l'exception de FIDELGO DU HOUSSOIT (Sans fautes!) , nos chevaux n'ont pas pris part au 1er cycle de Hulsterlo fin mars car Virginie Thonon qui monte pour nous est rentrée du Sunshine tour le mercredi veille de ce premier cycle. C'eût été de l'improvisation.

DES CHEVAUX QUI GAGNENT !!!

Décidément les chevaux nés chez nous gagnent des épreuves ces derniers temps

EVANA & ERLE SITTE : Retour d'un long voyage.

• 23 March 2016

Ce mardi 22 Mars, nos deux juments de 6 ans EVANA SITTE (Calvaro x Casta Sitte ) et ERLE SITTE (Calvaro X IALTA SITTE) reviennent à Pipaix après 6 semaines de Sunshine Tour à Vejer De La frontera (Andalousie).

DAYTON SITTE gagne le Grand prix des 7 ans CSIYH de AREZZO

Sous la selle de l'excellent cavalier Brésilien CASSIO RIVETTI , DAYTON SITTE vient de remporter magistralement le GP des 7 ans du concours de AREZZO (IT)